Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
26.11.2016, 14:11

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов: «UFC подбирает Макгрегору удобных соперников»



Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отметил, что он заслужил право на титульный бой с Конором Макгрегором. По его словам, ирландец избегает встречи с ним в октагоне, что само по себе говорит о многом.

«Сначала у меня был титульный контракт на бой в легком весе, – сказал Нурмагомедов в эфире телеканала "Россия 24". Потом организаторы изменили условия и поставили на этот бой Макгрегора. Это было очень тяжело для меня с психологической точки зрения. Со мной поступили несправедливо и дали мне право на бой с Майклом Джонсоном. Я хотел поставить жирную точку во всех разговорах и доказать не на словах, а на деле, кто является настоящим чемпионом.

Можно назвать массу причин, по которым Макгрегор избегает боя со мной. Нам обоим по 28 лет, он – чемпион UFC. Я – претендент. Все хотят этого боя, все к нему и идет. Ирландец прочитал мои призывы о встрече с ним в октагоне, но не ответил. Считаю, что это говорит о многом.

UFC подбирает Макгрегору удобных соперников. Альварес, Альба и Мендес, с которыми он дрался, - высококлассные бойцы, но для ирландца их стиль был удобен. На данный момент я претендент номер 1, а он - чемпион. Для того, чтобы это изменить, надо работать. Я буду пахать до конца».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!