Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.11.2016, 20:52

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов: «Размажу Макгрегора и проведу бой за пояс в полусреднем весе»



Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не исключает для себя возможности повторения достижения Конора Макгрегора — завоевания двух чемпионских поясов. В интервью Хабиб рассказал, почему у него фанатов больше, чем у Конора, кто его может остановить и если ли у него планы на случай, если UFC не даст обещанный титульный бой.

О заявлениях Даны Уайта о планах UFC на Россию:

«Я не доверяю словам Даны Уайта. Иногда он говорит чушь, иногда он говорит правду. Если он правда хочет организовать турнир в России, то это очень хорошая мысль, потому что у нас много фанатов. Если UFC придет в Россию с турниром в 2017 году, то я хочу драться на этом турнире. Думаю, это будут интересные бои, если они поставят на турнир меня, Рустама Хабилова, Ислама Махачева, Али Багаудинова, Туменова, Волкова… Всех российских бойцов UFC против Европы или США или Бразилии, то шоу будет грандиозным».

О поединке на UFC 205 в предварительных боях:

«Мне кажется, то UFC поставила меня в предварительные бои [турнира UFC 205], потому что они не хотят, чтобы мое имя было слишком известным, потому что они оберегают Конора Макгрегора. Они не хотят очень усердно рекламировать меня».

О навыках:

«В стойке я себя чувствую себя тоже хорошо. Многие считают, что я только грепплер. Но это ММА и нужно знать бокс, муай-тай, борьбу, адаптированную для ММА, в том числе для работы у сетки. Наши бои это не выбор между грепплингом и боксом. Мои навыки включают несколько дисциплин, поэтому для бойцов легкой весовой категории я сложный соперник, мой стиль для них сложен. Я умею оказывать давление, могу повалить вас в партер, схватив за корпус, за ногу. У меня хорошая выносливость. Чтобы меня остановить, меня нужно нокаутировать».

О возможном бое с Конором Макгрегором:

«Конор хороший ударник, это все знают. У него хороший бокс, чувство момента, он хорошо контратакует. Все знают, что у меня есть навыки контроля соперника в партере, навыки борьбы, могу оказывать давление. Зачем мне стоять с ним в стойке? Я повалю его в партер, нанесу удар, заставлю нервничать, поговорю с ним и заставлю сдаться».

О конфликте с Макгрегором:

«Я тогда [в день взвешиваний] сказал ему: «Чего смотришь? Думаешь ,что я такой же как Альварес и Вудли? Я размажу тебе лицо». Он ответил: «Посмотрим». Все это потому, что он пришел в мою весовую категорию. Иногда я уважаю соперника, иногда — нет».


О планах на случай, если UFC не даст титульный бой:

«Я меня есть план. Через пару дней вы все узнаете».

О переходе в полусреднюю весовую категорию:


«Это возможно, но я считаю себя настоящим легковесом. Я не полусредневес, но почему бы и нет? Размажу Конора Макгрегора, заберу пояс в легкой весовой категории и выйду на бой за пояс в полусредней весовой категории. Мне нравится такая идея».

О представлении России в UFC:

«Конечно мне важно хорошо представлять Россию в UFC. Возможно сейчас я лучший боец из России в UFC. Конор Макгрегор более популярен, но если говорить о фанатах, то их у меня больше, намного больше. В Ирландии население 6 миллионов, а в России 150 миллионов».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!