Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
26.11.2016, 09:53

Хабиб Нурмагомедов: «Первый канал может показать поединок ММА уже в августе»



Российский боец ММА в легкой весовой категории, претендент на титул чемпиона UFC Хабиб Нурмагомедов уверен, что прямые трансляции турниров по правилам смешанных единоборств дадут импульс развитию всего вида спорта.

«Если бои ММА будут хотеть показывать такие каналы, как НТВ, «Первый», «Россия», они будут конкурировать с «Матч ТВ» - вырастет спрос. Одно дело, когда тебя показывают на «Матч ТВ», и совсем другое – когда показывают на «Первом». Например, у нас в горах, в Цумадинском районе, в селении Сильди, работают только первый и второй каналы. И то второй иногда не показывает. «Матч ТВ» - нету. Есть много мест в России, до которых этот канал не доходит. Нужно внимание центрального телевидения. Это выведет спорт на другой уровень – больше трансляций, больше внимания, больше денег, больше конкуренции. Все к этому идет, но нужно пять-шесть лет».

- Когда можно ждать прямой трансляции ММА на «Первом»?
«Допустим, 4 марта я дерусь с Тони Фергюсоном за временный титул UFC. После этого они дают мне бой с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе на малой арене T-Mobile – объединительный титул. Это может произойти, например, в августе. Этот бой только в России в прямом эфире будет смотреть миллионов 20-30 человек. Вот его уже может показать «Первый» - почему и нет?»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!