Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
26.11.2016, 17:39

Хабиб Нурмагомедов: «Октагон лучше всяких слов отвечает на все вопросы»



Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком дивизионе UFC, высказал мнение о том что успехи и достижения ко многому его обязывают. По словам россиянина, у него есть предложения о сотрудничестве от российских промоушенов, однако он не собирается никуда уходить, пока не завоюет чемпионский пояс.

«Образно говоря, я уже не принадлежу самому себе, - сказал Нурмагомедов в эфире телеканала "Россия 24". - От меня ждут, меня просят, от меня даже требуют. Куда я могу уйти? Да, есть предложения от российских промоушенов, в частности, от Fight Nights. Но главное – писать историю, а не зарабатывать деньги. Я стремлюсь к чемпионскому поясу, который позволит создать наследие.

Я вижу разные высказывания соперников в свой адрес, некоторые из них провакационные. Нужно понимать, что это часть шоу. Многие это используют как раскрутку, как давление на соперника. В конечном итоге в октагоне встречаются трое – я, соперник и судья. Поэтому "клетка" лучше всяких слов отвечает на все вопросы».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!