Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
25.11.2016, 16:43

Хабиб Нурмагомедов о стычке с Конором Макгрегором: «Я был готов подраться прямо там»



Нурмагомедов о конфликте с Макгрегором и уличных драках.

После взвешивания к UFC 205, Хабиб Нурмагомедов пересеклись не самым дружелюбным образом. К счастью, пришла охрана и не допустила дальнейшего развития событий.

«Когда я закончил со взвешиванием, мы встретились, и он начал на меня пялиться», — сказал Нурмагомедов. «Я спросил: «Ты чего пялишься? Чего ты хочешь?». Я видел видео, где он пялился на Тайрона Вудли. Я сказал: «Я не Эдди Альварес и не Тайрон Вудли». Если кто-то будет смотреть на меня как сумасшедший, я тоже могу стать сумасшедшим. Но пришло много охраны. Я смотрел ему прямо в глаза, но он ничего не сказал, лишь: «Что? Что?»».

Нурмагомедова спросили, готов ли он был подраться прямо там.

«Конечно. Я готов подраться в любое время. В Дагестане у меня было много драк. Это другое место, это не Америка. Но когда я стал профессиональным бойцом, я перестал драться на улице. Но когда я был любителем, у меня было много драк».

Если какой-то «счастливчик» намеревается подраться с Нурмагомедовым, не зная, что тот является профессиональным бойцом, россиянин предупреждает его.

«Конечно, я должен сказать это. Если кто-то не знает этого и хочет подраться со мной, я должен сказать: «Осторожней». Если ты боец UFC и дерешься на глазах у миллиардов людей, ты один из лучших бойцов в мире, ты можешь убить кого-то».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!