Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
29.11.2016, 06:06

Хабиб Нурмагомедов о психологических играх Макгрегора: «Я из Дагестана. Это другой уровень»



Один из сильнейших российских бойцов в UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что заслужил титульный бой, но в этом его взгляды с руководством промоушена расходятся. На UFC 205 он одержал самую важную победу в своей карьере, победив Майкла Джонсона сабмишном в третьем раунде.

Эта победа стала восьмой по счету в UFC, и вроде бы должна была открыть ему путь к титульному бою, но новый владелец чемпионского пояса в легком весе Конор Макгрегор совсем не вовремя для Хабиба решил взять перерыв в связи с рождением ребенка. Теперь Хабибу остается надеяться только на бой с Тони Фергюсоном. И надеяться, что этот бой будет за временный титул, ведь по словам самого Нурмагомедова, он не примет никакой бой, кроме титульного.

«Меня это очень огорчает, потому что недавно у меня был простой в два года из-за моих травм. Поэтому сейчас я не хочу ждать этого парня. Если Конор не хочет драться до мая\июня, то я приму другой бой. Я хочу подраться с Тони Фергюсоном за временный титул.

В прошлый раз он снялся с боя, не я. 16 апреля он не явился на бой. Думаю, что сейчас UFC захочет организовать этот бой. Я могу встретиться с ним, но не раньше марта»


Также репортеры RT задали Хабибу вопрос о «психологических играх», которыми так славится Конор Макгрегор, и которые, по мнению многих, играют немалую роль в его боях.

«Психологические игры? Я готов ко всему. Я из Дагестана, я рожден в Дагестане. Там все на другом уровне, жизнь там непростая, люди живут в горах, понимаете? Так что я готов ко всему»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!