Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
20.11.2016, 21:00

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов о контракте с UFC: «Сейчас у меня один из лучших контрактов»



Напомним, Конор Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса во втором раунде на UFC 205 и теперь является чемпионом мира сразу в двух весах — в лёгком (до 70,3 кг) и полулёгком (до 65,8 кг). За этот бой ирландец получил 3 миллиона 590 тысяч долларов. А Хабиб Нурмагомедов, который изначально должен был биться с Альваресом, в итоге болевым приёмом одолел Майкла Джонсона. Его вознаграждение в общей сложности составило всего... 57 тысяч долларов.

Отец и тренер Хабиба, Абдулманап Нурмагомедов перед UFC 205 в интервью, признался, что UFC предлагал его сыну компенсацию в размере 100 000 за сорванный бой с Эдди Альваресом. Но Хабиб отказался от денег и попросил бой.

«Никогда не верьте тому, что там обнародуют. Это неправда. У меня контракт приличный». — заявил Хабиб в интервью корреспондентам «Матч ТВ» Вадиму Тихомирову и Александру Лютикову.

«Я один из самых обсуждаемых бойцов UFC — как вы думаете, я позволю, чтобы со мной в этом плане обошлись несправедливо? Я мог бы и не драться и получить сто тысяч. И я это сделал бы, если бы я дрался только за деньги. Хорошо, когда деньги есть у хорошего человека, когда есть возможность питаться, оплачивать тренировочный лагерь, обеспечивать семью, но в этот вид спорта я пришел не только за деньгами.

Я подписал новый контракт, и это был первый бой по нему. Осталось три. Сейчас у меня один из лучших контрактов в UFC. Где-то раз в 25 он лучше предыдущего по финансовым условиям»
. — сказал Нурмагомедов

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!