Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
20.11.2016, 18:28

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов о допинг-контроле: «Меня за год проверили 11 раз»



28-летний российский боец UFC, который недавно в Нью-Йорке одержал 24-ю победу в профессиональной карьере, в интервью LIFE.ru рассказал о жёстком допинг-контроле в отношении бойцов UFC.

По его словам, у него берут анализы каждые четыре дня, поэтому надо быть очень внимательным, чтобы не получилось "какой-нибудь подставы".

«Вы даже не представляете, насколько я внимательно за этой темой слежу! Очень тщательно отслеживаю всю еду и лекарства, которые попадают в мой организм. Бывали случаи, когда я валялся с температурой, но не позволял себе принимать даже какой-нибудь "Колдрекс". Сейчас подписал контракт с фирмой, производящей отличное спортивное питание, одно из лучших в мире, — "Нутраболикс". И всё, что употребляю, предварительно отправляю на экспертизу в USADA.

Очень, очень сильный контроль! Меня за год проверили 11 раз. Я уже шучу с ними: "Я только успеваю из туалета выйти, а вы мне уже снова свою пробирку даёте". С утра до вечера заполняю эти баночки мочой...

Я в этом вопросе спокоен. Я — чистый боец. И я понимаю, насколько нечестно и несправедливо добиваться преимущества над соперником благодаря допингу».


Напомним, Нурмагомедов победил в Нью-Йорке американца Майкла Джонсона, заработав право на титульный поединок против великого ирландца Конора Макгрегора. Вскоре после победы над Джонсоном россиянин бросил вызов Макгрегору. Однако тот не спешит этот вызов принимать. Более того, ирландец сделал паузу в карьере на пол года.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!