Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
21.11.2016, 18:22

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов о бое с МакГрегором: «Не думаю, что у UFC есть бой, который получилось бы раскрутить сильнее этого»



Первый номер легковесов UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов считает, что для подготовки к бою с ним, чемпиону в двух весовых категориях UFC Конору Макгрегору нужно нанять медведя или аллигатора.

«Думаю, я нанял бы себе мастера спорта международного класса медведя и боролся бы с ним с утра до вечера или очень хорошего аллигатора, который борется в партере». — заявил Хабиб в интервью корреспондентам «Матч ТВ» Вадиму Тихомирову и Александру Лютикову.

Также, Хабиб считает, что у ирландца все же есть шансы на победу в ихнем противостоянии, но не считает Макгрегора самым сильным соперником в его карьере:

«У него хорошие удары, руками и ногами он бьет очень хорошо. Тайминг хороший, он тебя ловит на твоих ошибках. У него есть шансы, но я уверен в себе и в своей игре. Когда нам назначат бой, фанаты разделятся на два лагеря: Конор может уронить Хабиба или Хабиб повалит его и все закончится. И бой может получиться на загляденье, не думаю, что у UFC есть бой, который получилось бы раскрутить сильнее этого.

По пиару с ним никто не сравнится, а если так посмотреть на его оппозицию — он одного уровня с Нэйтом Диазом. Они два раза подрались и бои были равные. Я бы его посмотрел с Майклом Джонсоном, кто кого перебьет, потому что Джонсон тоже хорош на руках.

Что обидно, он ни с кем из топ-5 и топ-10 не дрался в легком весе, то есть мы никогда не видели его с топом. И этот бой с Альваресом вызывает очень большие сомнения»
. — подытожил Нурмагомедов

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!