Вверх
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 25 июня Оклахома-Сити, США
21.11.2016, 09:15

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов: «На горизонте сейчас у меня только два возможных соперника — помимо Макгрегора это Тони Фергюсон»



Лучший на данный момент российский мастер смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов по прозвищу Орёл в откровенном интервью Лайфу рассказал о взаимоотношениях с ирладцем Конором Макгрегором.

«Мы раньше нормально общались. Пару лет назад, например, на одном из бойцовских вечеров он сам ко мне подошёл первым. Пообщались, он спросил про моё травмированное колено... Но если Макгрегор считает, что у нас хорошие отношения, то он не должен был отбирать у меня титульный бой, который принадлежал мне по праву. Чего притворяться? Он для меня — никто. Точнее, враг внутри октагона».

О том не боится ли он попасть под знаменитую левую "кувалду" Макгрегора:

«(Улыбается.) Тем интереснее. Чем сложнее соперник, тем лучше. И тем этот бой хорош для миллионов болельщиков. Не боится ли Хабиб угодить под нокаутирующий удар? Не боится ли Коннор попасть в захват Хабиба? Ответы на эти вопросы зрители могут узнать только во время боя. Спорить два лагеря фанов могут бесконечно. Кто-то будет говорить, что ирландец быстро меня вырубит, а кто-то — что я вынесу "в одну калитку". Чем жарче градус дискуссии, тем проще UFC продать этот бой за серьёзные деньги.

Конечно, я уверен в своих силах. Но и Макгрегор наверняка продолжит утверждать, что именно он — самый лучший боец.

Лично моё мнение: он в ближайшие месяцы продолжит "соскакивать" с боя. Говорят, он сейчас "беременный" и ребёнок родится только в мае.

Понятно, что столько времени я ждать боя не собираюсь. На горизонте сейчас у меня только два возможных соперника — помимо Макгрегора это Тони Фергюсон»
— скаал Хабиб
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!