Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
26.11.2016, 12:16

Хабиб Нурмагомедов: «Методика отца помогает мне добиваться стопроцентных результатов»



Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отметил, что подход его отца к тренировочному процессу зиждется на разнице психологий между соперниками. По словам спортсмена, в процессе своего становления он часто не соглашался с методикой отца, но со временем раз за разом приходил к тому, что опыт наставника все равно берет верх над амбициями и рвением бойца. Нурмагомедов также добавил, что сейчас он находится в оптимальной форме и готов к достижению заветной цели.

«У моего отца есть специальная методика не только по сгону веса, но и по работе в рамках тренировочного процесса, - сказал Нурмагомедов в эфире телеканала "Россия 24". - Его подход связан с разницей психологий между соперниками. Это то, к чему он шел годами. Отец в смешанных единоборствах около 20 лет, он является мастером спорта, который много времени проработал тренером и сформировал свою методику.

В процессе своего становления в качестве профессионального бойца я часто не соглашался с советами и рекомендациями отца, но с годами все равно приходил к тому, что он говорил. Опыт наставника брал верх над моими амбициями и рвением. Как видите, это помогло мне добиться 100-процентного результата. Но останавливаться я не намерен».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!