Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
25.11.2016, 11:01

Хабиб Нурмагомедов: «Конор беременный, ему нужно рожать»



Первый номер легковесов UFC 28-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов продолжает информационные атаки на чемпиона UFC в двух весах 28-летнего ирландца Конора МакГрегора. Между тем Хабиб уверен на все 100%, что будет драться за временный титул в легком весе UFC против второго номера в лице 32-летнего американца Тони Фергюсона.

«Я соглашусь на бой с Тони Фергюсоном за временный титул, 100 процентов. Это будет с вероятностью в 90 процентов. Потому что Конор беременный, ему нужно рожать, ему нужен отдых. Я не могу так долго ждать, у меня итак был долгий перерыв. Я должен подраться где-то весной. Если выбирать, ставить против МакГрегора меня или Фергюсона, то UFC выберут меня, 100 процентов.

Если сравнивать меня и Фергюсона, конечно, нельзя умалять его заслуги, девять побед подряд, он выиграл у очень серьезных соперников. Если я сейчас одолею МакГрегора, это принесет меньше денег, это не будет выгодно для UFC. Но если победить Фергюсона, получив временный пояс, и подраться летом, в июле или августе, то они бы срубили нормально денег»
, — заявил Хабиб в интервью «Советскому спорту».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!