Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
10.11.2016, 08:58

Хабиб Нурмагомедов: «Я заслуживаю титульник после победы над Джонсоном»



Хабиб Нурмагомедов рассчитывал на получение титульного боя, но сейчас он полностью сосредоточен на поединке с Майклом Джонсоном, который состоится на UFC 205.

«Да, пока история с Альваресом позади, я полностью сосредоточен на Майкле Джонсоне, - сказал Нурмагомедов. - Некоторые считают, что это простой бой, но я так не думаю. Джонсон крепкий боец, он номер 6 в рейтинге, но он побеждал бойцов, стоящих на пятом и первом местах. Прежде всего, я думаю о весогонке, а в пятницу полностью сосредоточусь на Джонсоне».

«Джонсон побеждал многих хороших бойцов, он имеет большой опыт в боях с жесткими соперниками, - продолжил Нурмагомедов. – Нужно уважать этот опыт. Перед его боем с Порье я думал, что он проиграет, но он нокаутировал его в первом раунде».


После анонса боя Конора МакГрегора и Эдди Альвареса, UFC предложили Хабибу сто тысяч долларов для того, чтобы он мог выйти на замену в случае травмы кого-то из бойцов. Нурмагомедов отказался от этого предложения, заявив о том, что он точно хочет боя в Нью-Йорке.

«Мне всё равно, с кем нужно было бы драться, потому что в Нью-Йорке живёт много русскоязычных фанатов, - сказал Нурмагомедов. – Поэтому я сказал: «пожалуйста, дайте мне бой». Посмотрим, что случится после боя с Джонсоном, я готов ко всему, но знаю, что заслужил титульник».

Напомним, что бой Хабиба Нурмагомедова и Майкла Джонсона состоится в предварительном карде UFC 205, который начнется 13 ноября в 4:00 по московскому времени.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!