Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
12.11.2016, 11:46

Хабиб Нурмагомедов: «Я не считаю себя великим чемпионом, но я определенно мог бы им стать, потому что у меня есть все для этого»



13 ноября лучший российский легковес Хабиб Нурмагомедов встретится с американцем Майклом Джонсоном на историческом UFC 205. В интервью Reebok россиянин признался, что не считает себя великим чемпионом, но я определенно мог бы им стать, а также рассказал о самых сложных спарринг-партнерах.

«Я не считаю себя великим чемпионом, но я определенно мог бы им стать, потому что у меня есть все для этого. Но так же я понимаю своей головой, что в один день придет более молодой, более мотивированный, более сильный и может выиграть». — заявил Хабиб

Что касается самых сложных спарринг-партнеров то для Хабиба это Махачев и Абубакар Нурмагомедов:

«С Исламом Махачевым, Абубакаром Нурмагомедовым – с ними двумя тяжело. Мы уже работаем больше десяти лет. Всю жизнь, сколько помню, мы тренируемся вместе. Когда человек тренируется долгое время с одним и тем же, он уже знает каждый его ход, все знает и сразу его перекрывает. Вот эти ребята, с кем очень тяжело бывает. Но мы любим это дело. Чем тяжелее тренировка, тем легче бой».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!