Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
21.11.2016, 07:06

ВАЖНО: Хабиб Нурмагомедов: «Чем дольше МакГрегор будет от меня бегать, тем меньше его будут уважать»



Топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов на днях заявил, что, если UFC не даст вам титульный бой, он больше не будете драться в этом промоушене. В интервью Лайфу россиянин подробно рассказал о данном заявлении.

«Я напрямую общаюсь с Даной Уайтом, президентом UFC. И он не может мне указывать, что я должен говорить, а что — нет. Я взрослый человек. Как личность, я точно немаленький человек. И вправе высказывать своё мнение в любой форме. Ни Уайт, ни даже десять Уайтов не могут мне это запретить. Если у человека нет своего мнения или он боится открыто его высказывать — значит, он не личность. Я не хочу быть ведомым, я сам хочу решать свои дела.

Эта ситуация в любом случае для Конора тупиковая. Чем дольше он будет от меня бегать, тем меньше его будут уважать. Ну а если согласится на бой, тогда все увидят, чем он для него закончится. На самом деле, Конор — неглупый человек. Если он от меня прячется — значит, немножко мозгов у него всё-таки есть...

Повторюсь, такая ситуация не может длиться долго. Даже ирландские фаны начнут разочаровываться в своем кумире: "Эй, почему ты бегаешь от этого парня? Выйди и докажи, что ты лучший легковес мира."

Так что уверен: рано или поздно Макгрегору придётся со мной сразиться»
. — заявил Хабиб.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!