Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
31.10.2016, 11:31

Кевин Фергюсон-младший: «Я должен продолжить наследие Кимбо Слайса»



Кевин Фергюсон-младший всегда серьёзно относился к боям. Он всегда хотел стать бойцом, ещё в детстве наблюдая, как сражался его отец бывший боец UFC Кимбо Слайс.

Тем не менее, после смерти Кимбо Слайса кое-что изменилось для Фергюсона-младшего. Бои перестали быть просто интересным хобби или вариантом для потенциальной карьеры. Теперь это стало вызовом, настоящим призванием.

«Теперь я воспринимаю бои серьёзно. Теперь это значит для меня намного больше. При этом дело не в деньгах или славе. Я должен продолжить наследие Кимбо Слайса. Теперь моя единственная цель – продолжить наследие своего отца и прославить его имя. Я хочу показать нового Слайса.» - заявил сын легендарного бойца.

Фергюсон-младший понимает, что многие бойцы бросают ему вызов только потому, что он – сын Кимбо Слайса. Он готов к таким вызовам.
Кевин добавил: «Я хочу сразиться с каждым, кто бросает мне вызов. Я хочу, чтобы они попали со мной в одну клетку, потому что тогда я грубо верну их к реальности. Я готов продемонстрировать свои способности и показать миру, чего я стою.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!