Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
31.10.2016, 11:31

Кевин Фергюсон-младший: «Я должен продолжить наследие Кимбо Слайса»



Кевин Фергюсон-младший всегда серьёзно относился к боям. Он всегда хотел стать бойцом, ещё в детстве наблюдая, как сражался его отец бывший боец UFC Кимбо Слайс.

Тем не менее, после смерти Кимбо Слайса кое-что изменилось для Фергюсона-младшего. Бои перестали быть просто интересным хобби или вариантом для потенциальной карьеры. Теперь это стало вызовом, настоящим призванием.

«Теперь я воспринимаю бои серьёзно. Теперь это значит для меня намного больше. При этом дело не в деньгах или славе. Я должен продолжить наследие Кимбо Слайса. Теперь моя единственная цель – продолжить наследие своего отца и прославить его имя. Я хочу показать нового Слайса.» - заявил сын легендарного бойца.

Фергюсон-младший понимает, что многие бойцы бросают ему вызов только потому, что он – сын Кимбо Слайса. Он готов к таким вызовам.
Кевин добавил: «Я хочу сразиться с каждым, кто бросает мне вызов. Я хочу, чтобы они попали со мной в одну клетку, потому что тогда я грубо верну их к реальности. Я готов продемонстрировать свои способности и показать миру, чего я стою.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!