Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
21.10.2016, 17:10

Келвин Гастелум: «Мне необходимо доказать самому себе, что я могу стать чемпионом»



Келвин Гастелум перед боем против Дональда Серроне на турнире UFC 205: Альварес – Макгрегор пообещал, что выступит лучше, чем против бывшего чемпиона мира Джони Хендрикса на UFC 200 в июле 2016.

«В самый худший вечер моей жизни я сделал всё вполне прилично. Тем не менее, это был ужасный опыт для меня, ужасные выходные.» - прокомментировал Гаселум свою победу раздельным решением судей.

У бывшего чемпиона турнира Ultimate Fighter действительно есть большой потенциал, который он с успехом демонстрирует с 2013 года. За свою карьеру в UFC Гастелум проиграл всего два боя: Нилу Мэгни и действующему чемпиону в полусреднем весе Тайрону Вудли (оба – раздельными решениями). Кевину всего 24 года, но он поднялся в глазах публики и за последние три года изменился как боец и человек.

Сам боец так комментирует свою карьеру в UFC: «Это сумасшедшее приключение. В первую очередь, я вырос и созрел как боец. Когда я только подписал контракт с UFC, мне был всего 21 год – я толком ничего не знал. Теперь я в состоянии путешествовать по свету, изучать что-то новое – это поворот на 180 градусов. Иногда я сам удивляюсь, насколько другим человеком я стал.»

«Бой против Дональда Серроне – это отметка, после которой я смогу почувствовать себя способным замахнуться на титул чемпиона. Я уже не стану моложе. Сейчас я молод и быстр, с каждым днём я становлюсь лучше. Теперь я должен доказать себе, что я могу стать чемпионом.»


Напомним, что турнир UFC 205: Альварес – Макгрегор пройдёт 13 ноября 2016 года.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!