Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
22.11.2016, 19:34

ВАЖНО: Келвин Гастелум хочет заменить Рашада Эванса на UFC 206



Боец полусреднего дивизиона, Келвин Гастелум, известен за то, что частенько не может справиться с процедурой сгонки веса и уложиться в лимит 170 фунтов. В последний раз такой инцидент произошел с ним на историческом турнире UFC 205, который прошел в Нью-Йорке в начале ноября. Гастелум должен был драться с Дональдом Серроне в главном карде шоу, но, понимая, что он не сможет сделать вес, боец даже не пришел на процедуру взвешивания. Такой необязательный подход, по всей видимости, не на шутку рассердил Атлетическую комиссию Нью-Йорка, которая собирается отстранить Келвина от выступлений на полгода за то, что он решил вообще не становиться на весы.

Впервые эти новости появились благодаря журналисту ESPN Бретту Окамото, который получил подтверждение от пресс-секретаря комиссии Мерседес Падилла.

Менеджер Гастелума, Али Абдельазиз, уже заявил, что они будут обжаловать это решение комиссии, так как не считают его правомерным. Также он рассказал прессе о том, что Келвин планирует заменить Рашада Эванса в его бою против Тима Кеннеди на UFC 206 (Рашад вновь не смог получить медицинский допуск к выступлению, прим. ред.), если апелляция будет успешной.

Отстранение бойцов от выступлений за то, что они не сделали вес не является обычной практикой. Чаще всего за такие нарушения спортсмены получают штрафные санкции от промоушена. Однако, стоит отметить, что в большинстве случаев бойцы встают на весы или получают медицинское предписание о прекращении сгонки, а Келвин просто решил не идти на взвешивание, что, по всей видимости, было расценено как неуважение к Атлетической Комиссии.

Президент UFC, Дана Уайт, ранее уже заявлял, что из-за многочисленных проблем со сгонкой веса Гастелум больше никогда не получит боя в полусреднем весе. Сам боец отреагировал на новые жизненные реалии философской записью в инстаграмм:

“Такова жизнь… Мы живем и учимся методом проб и ошибок. Просто перенести неудачу может каждый. Но пройти через неё, сохраняя душевное равновесие, веру и улыбку на лице, вот что действительно важно. Я понял, что боль, влияет на тебя гораздо глубже, чем всё остальное, что вы можете себе представить. И, когда дело будет касаться исправления ошибок, я сделаю все необходимые изменения, находящиеся в моей власти, чтобы повернуть все к лучшему. Принимая во внимание все вышесказанное, я понимаю, что все в руках Господа, и я собираюсь прожить жизнь Чемпиона, которую, я знаю, мне приготовил Бог. P.S. Мне искренне жаль следующего парня, которого запрут со мной в клетке”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!