Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
07.11.2016, 18:02

Камил Гаджиев: «В следующий раз Багаутинов не упустит шанс стать чемпионом UFC»



Российский боец ММА Али Багаутинов, занимающий восьмую строчку наилегчайшего дивизиона в рейтинге UFC, не сомневается в своей победе над японцем Киоджи Хоригучи на турнире UFC Fight Night 99, который пройдет 19 ноября в Северной Ирландии.

— Я просмотрел всего один бой Хоригучи, — приводит слова Багаутинова «Известия». — Нет сомнений, что это достойный и сильный оппонент, с которым мне предстоит интересное противостояние. Он — ярко выраженный ударник, на его счету 19 боев, в которых он одержал 17 побед и потерпел лишь два поражения, причем ни разу не проигрывал нокаутом. Я видел его бой с Деметриусом Джонсоном — ему он уступил лишь на последних секундах завершающего раунда. Я сам противостоял этому сопернику и знаю, насколько он хорош. Киоджи, безусловно, силен, но победа будет за мной! Надеюсь, после этого боя у меня будет возможность взять реванш у двух моих обидчиков — Джозефа Бенавидеса и Деметриуса Джонсона.

Промоутер бойца Камил Гаджиев считает, что у его подопечного есть все шансы стать не просто одним из лучших, а номером один в своей весовой категории.

— Али — потрясающе трудолюбивый боец, один из лучших спортсменов, с которыми мне приходилось работать, — сказал Гаджиев. — У него уже был шанс стать первым российским бойцом — обладателем титула UFC, но тогда ему не повезло, и он проиграл поединок решением судей. Уверен, Али сделал необходимые выводы, выкладывался на тренировках еще больше и теперь не упустит победу!

Под эгидой UFC Багаутинов провел шесть боев и одержал четыре победы.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!