Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
14.11.2016, 08:07

ВАЖНО: Камил Гаджиев: «Руководство UFC не жаждет боя Макгрегор - Нурмагомедов»



Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев сомневается в том, что UFC в ближайшее время организует поединок Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым.

- «Пока есть ощущение, что руководство UFC не очень жаждет этого боя, Макгрегор – это выдающийся боец и при этом машина для зарабатывания денег. Стиль Хабиба таков, что с большой долей вероятности он обыграет Макгрегора, что, наверное, сейчас не очень комфортно для руководства UFC. Макгрегор сейчас один из самых популярных в мире, поэтому им выгодно, чтоб он шел дальше без поражений. Хабиб для него опасен.

Победа над Джонсоном – это очередная уверенная победа, Хабиб сейчас на пути к чемпионскому бою. Я думаю, что с большей вероятностью мы увидим бой Макгрегора с Тони Фергюсоном»
, - заявил Гаджиев.

Напомним, Хабиб мог провести сегодня бой с чемпионом UFC в легком весе Эдди Альваресом, однако позже руководство UFC приняло решение, что соперником Альвареса на UFC 205 станет Конор Макгрегор.

Ирландец взял верх и стал чемпионом сразу в двух весовых категориях, а Нурмагомедов в свою очередь досрочно победил американца Майкла Джонсона.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!