Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
22.10.2016, 11:29

Камил Гаджиев: «Промоутер, который пригласит Антониу к себе в ивент, сделает оправданный шаг»



Закономерным увольнением сегодня закончилась пребывание в высшей лиге мира для Антониу Силвы (19-10). UFC не стал продлевать контракт с тяжеловесом, переживающим один из худших периодов в своей спортивной карьере, отдав его на откуп конкурентам. Что интересно, такое развитие событий полностью устраивало самого бойца, в планы которого не входило дальнейшее участие в рискованных "краштестах" в октагоне.

За последние три года, Силва потерпел шесть поражений, во всех оказавшись в нокауте. Единственным слабым проблеском надежды на возвращение прежнего «Бигфута», за это время стал бой с Соа Палелеем, в котором он сильно рискуя, финишировал оппонента мощной серий во втором раунде. Но на это успех закончился, а дальше было только бесконечное повторение одного и того же сценария, когда первый пропущенный удар в голову вводил гиганта в состояние грогги.

Очевидно, что неуспех бразильца, не станет препятствием при заключении контрактов с другими организациями, для которых заполучить к себе звезду такого калибра – большая удача.

Первым, что приходит на ум при упоминании карьеры Силвы, конечно же, его судьбоносная встреча с Федором Емельяненко, которого он победил в 2011-м техническим нокаутом (остановка боя врачом). С тех пор у отечественных фанатов "Последнего императора", как говорится, зуб на бразильца. Федор свой последний бой провел летом на шоу промоутерской компании FIGHT NIGHTS в Санкт-Петербурге, к генеральному продюсеру которой Камилу Гаджиеву, valetudo.ru и отправился за комментарием относительно перспективы матча-реванша.

"Тот уровень, который в последних боях показывал "Бугфут" Сильва, скажем так, меня не вдохновляет
, - говорит Гаджиев, - при этом я считаю, что промоутер, который сегодня пригласит Антониу к себе в ивент, сделает оправданный шаг, потому что у него очень высокая медийность, очень высокая популярность и, как бы там ни было, поединок с его участие привлечет внимание нецелевой аудитории".

Остается ждать появления Антониу Силвы в Bellator или в RIZIN, где перспективы увидеть его бой с Емельяненко не менее велики.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!