Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
18.11.2016, 16:19

Камару Усман считает себя лучшим грепплером в дивизионе, хочет бой с Дэмианом Майей



Победитель The Ultimate Fighter 21 всем сердцем верит в то, что является лучшим грепплером полусреднего дивизиона и намерен доказать это в боях с лучшими представителями джиу-джитсу и грепплинга.

«Я хочу доказать всем, что являюсь лучшим грепплером в дивизионе, просто растоптав всех этих партерных парней. Я выиграю престоящий бой и затем хочу подраться с Дэмианом Майей.»

Сейчас Усману (8-1 MMA, 3-0 UFC) предстоит бой с бразильским проспектом Уорли Алвешем (10-1 MMA, 4-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 100. Однако, Камару ни капли не сомневается в своей победе над этим бойцом.

«Проблема в том, что он знает, насколько я большой и сильный парень. Я не из тех ребят, сквозь которых можно просто пробежать и продолжить идти вверх по лестнице дивизиона. Я могу бороться целыми днями. Я могу грепплить целыми днями. Я не устану в бою, мой бензобак не закончится. Надеюсь, он изменил свой подход к боям. В противном случае предстоящая ночь окажется для него слишком короткой.»

«Я знаю, что сейчас Майя ждёт свой титульник. Но сейчас там происходит настоящий цирк. Не думаю, что Демиан захочет ждать целый год, пока всё это закончится. Так что, если он не захочет простаиваться — я буду готов. В любом случае Майа этот тот, с кем я очень хочу провести бой.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!