Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
25.11.2016, 14:33

Камару Усман: «Дана, поставь Дэмиана Майю в бой со мной, и я вынесу его в первом раунде»



После боя с Варли Алвесом, Камару Усман имеет серию из четырех побед в UFC. Сразу после удачного выступления в Бразилии, Усман бросил вызов сильнейшему грепплеру полусреднего веса UFC - Дэмиану Майе.

«Это бой, в конце то концов, - сказал Усман. – Мы сейчас говорим не об американском футболе, воображая, будто игрок из старших классов обращается к игроку NFL. Это бой. Он долго был на вершине, но мой стиль перекроет его стиль. Я изучаю этот спорт. Я знаю, что смог бы справиться с ним уже в первом раунде».

«Я знаю, что люди говорят мне: «ты ведь только пару боёв провел в UFC», - сказал Усман. – Конор МакГрегор сказал, что станет чемпионом после двух, или даже одного боя в UFC. Те, кто не трениуются со мной, не знают, на что я способен. Поэтому я говорю: Дана, поставь его в бой со мной, и я вынесу его в первом раунде».

Демиан Майя находился в зале, когда Усман победил Варли Алвеса на UFC Fight Night 100. Бразилец надеется стать следующим претендентом на чемпионский титул UFC. Майя не показал интереса в поединке с Усманом, а лишь похвалил его за хорошее выступление и пожелал успешного попадания в топ-10.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!