Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
26.10.2016, 06:31

ВАЖНО: Как сообщает e1.ru, Антониу Силва выступит в России



В Екатеринбург едет боец, победивший Емельяненко: в городе пройдёт международный турнир по боксу и ММА.

С легендарным бразильцем Антониу Силвой сразится екатеринбуржец Иван Штырков.

Такого ещё не было: спустя всего полгода, вслед за выдающимся мастером ММА Джеффом Монсоном, в Екатеринбург едет ещё одна супер звезда смешанных единоборств бразилец Антонио Сильва, по прозвищу Бигфут. Бой состоится 18 ноября в ДИВСе в рамках международного турнира по профессиональному боксу и смешанным единоборствам, организованного промоутерской компанией Titov Boxing Promotions.

– Мы первыми узнали о том, что UFС увольняет Бигфута и связались с командой American Top Team с предложением, – рассказывает о переговорах промоутер предстоящего боя Алексей Титов, – мы обговорили условия и за неделю согласовали контракт. Гонорар Сильвы на порядок больше Монсона, поскольку Бигфут – это действующая звезда мира единоборств, участник UFC, хорошо, что наше предложение оказалось первым, ведь его хотели получить все ведущие промоушены мира.

Против латиноамериканца, который в 2011 году сумел победить самого Фёдора Емельяненко, выйдет перспективный екатеринбургский боец Иван Штырков. Напомним, "уральский Халк", а именно такая ассоциация возникает при взгляде на гору мышц Ивана, проснулся звездой после победы над русским американцем Джеффом Монсоном.

Принявший российское гражданство американец не продержался и раунда. Напомним, Иван отправил его в нокаут уже на 30-й секунде боя. Все закончилось скандалом и дракой у входа в раздевалку в ДИВСе. Затем в интервью Монсон сказал, что этот бой был нечестным, не таким, как договаривались, а промоутер вечера единоборств Алексей Титов заявил, что готов сам выйти на ринг против Джеффа.

"Уральский Халк" из Екатеринбурга Иван Штырков пока не знает поражений в смешанных единоборствах.

Что касается предстоящего поединка между Штырковым и Сильвой, то этот поединок вызывает огромный интерес. Во-первых, бразилец, в отличие от Монсона, ещё молод – ему всего 37, поэтому он приедет драться всерьёз, а учитывая его опыт, можно быть уверенными, что Ивана ждёт по-настоящему большое испытание. Это будет самый сложный на данный момент бой в его карьере.

Сейчас на счету Ивана Штыркова 7 поединков. Во всех одержаны досрочные победы. Отметим, что Иван является чемпионом России по самбо 2013 и 2016 годов, поэтому его сильная стороны – работа в партере.

Антониц Силва владеет стилями джиу-джитсу, муай-тай и дзюдо, поэтому он хорош как в партере, так и в стойке. Он одержал победы над такими известными бойцами, как Фёдор Емельяненко, Андрей Орловский, Алистар Оверим и Рикко Родригес. Всего на профессиональном ринге в смешанных единоборствах Силва провёл 29 поединков и одержал 19 побед (17 из них – досрочно), потерпел 8 поражений и один бой завершил вничью.

Отметим, что Антониц Силва страдает акромегалией – нарушением функции передней доли гипофиза. Заболевание сопровождается увеличением (расширением и утолщением) кистей, стоп, черепа, особенно его лицевой части.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!