Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
26.11.2016, 16:49

ВАЖНО: Как Биспинг может победить Ромеро на UFC 208?



Майкл Биспинг и Йоэль Ромеро по слухам, столкнуться друг с другом на UFC 208 в январе.

Биспинг. Его постоянн осписывают со счетов, но посмотрите, что он сделал! Он сейчас на коне. Он победил Андерсона Силву, потом нокаутирует Люка Рокхолда в титульном бою, затем бьет Дэна Хендерсона. Люди были не очнеь довольны тем факом, что Хендо получил титул, но это была неплохая задумка, так как стилистически, отдаленно тактика Хэндо может быт ьс хожа с Ромеро из-за возможности зарядить свою H-Бомбу и закончить бой одним ударом. Правда в отличие от Дэна Ромеро не только выкидывает свою левую, но и проводит отличную работу мощными киками и коленями, как раз то, чего не делал Хендо.

Чтобы победить Ромеро, Биспинг должен усредно пахать. Он должен постоянно двигаться вперед и оказывать давление, и он не имеет права начинать бой медленно, Майкл-это парень, с очень большой выносливостью, он должен использовать ее с самого начала. Также он должен постоянно сдвигаться влево, чтобы держаться подальше от мощных ударов Ромеро слева. Биспинг не имеет тех же борцовских навыков, что и Вайдман, но у него неплохая защита от тейкдаунов. Хотя имеет ли это значение против такого парня как Ромро? Драться с олимпийским борцом это совсем другая история, и победить в таком случае крайне тяжело. Ключ к победе Биспинга это просто наносить бесконечные удары в его лицо, делать свою работу и искать финиша в поздних раундах.

Биспинг должен следить за левой рукой Ромеро. Он знал, что Дэн Хендерсон будет выбрасывать свой молотящий панч справа, но он все таки не смог избежать ее, потому что он допускает небольшие ошибки. Но если ты в бою получаешь действительно жесткие удары снова и снова, вы начинаете учиться на этих ошибках. Вы научитесь правильно защищаться, поэтому я думаю, что бой с Хендерсоном помог ему понять, что даже если ты готовишься к подобным случаям, то это все равно может случиться. На последок ему нужно научиться контр-атаковать левую Ромеро, чтоб Солдат Богу просто перестал ее использовать слишком часто в бою

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!