Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.10.2016, 19:26

Кайла Харрисон: «Ожидаю триумфального возвращения Роузи»



Американская дзюдоистка и двукратная олимпийская чемпионка, Кайла Харрисон раньше тренировалась с Роузи в одной команде, и спортсменка поделилась своими комментариями по поводу возвращения Ронды в октагон.

Многие фанаты ожидают, что Ронда уже “не будет прежней”, когда вернется для боя с Амандой Нуньес на UFC 207, и Харрисон сказала, что не понимает таких людей.

“Люди ведут себя так, словно это ее первое в жизни поражение, но это не так, - сказала Харрисон в интервью на The MMA Hour. – Она уже проигрывала на высоком уровне. Она проиграла чемпионат мира, она проигрывала на Олимпиаде. Она проигрывала на высоком уровне, и находила способ вернуться и стать еще лучше, чем прежде. Так что я абсолютно не удивлена, и ожидаю триумфального возвращения. Настоящий чемпион определяется не победами, а поражениями и тем, как он преодолевает эти трудности”.

Харрисон сказала, что гордится своей подругой. Роузи заработала миллионы долларов в ММА, убедила руководство UFC создать женские дивизионы, и успешно проявила себя на актерском поприще в Голливуде.

“Она заработала себе денег до конца жизни, - сказала Харрисон. – Она может делать все, что захочет. Она может воздействовать на мир, и это очень круто. Это то, чем она может гордиться”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!