Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
17.11.2016, 19:58

Йоэль Ромеро надеется на Бога и отвечает фанату, который прокомментировал его фото с Шакилом О'Нилом



Йоэль Ромеро сделал огромное заявление, финишировав своим летающим коленом бывшего чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана на турнире UFC 205, который состоялся в минувшие выходные.

"Солдат Бога" расчитывает в следующем бою получить шанс против чемпиона в среднем весе Майкла Биспинга, и президент UFC Дана Уайт уже заявил, что этот поединок имеет смысл.

Перед своим боем против Криса Вайдмана, который состоялся на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке, Ромеро заявил, что все его планы зависят не только от него.

"Я иду с планом, который дал мне Бог", - заявил Ромеро. "Я знаю только то, что у Бога есть план, на то, что произойдет в субботу вечером. Но, я сказал Богу, если ты хочешь, чтобы я поехал в Нью-Йорк, то ты, должен вести меня, потому, что ты не дашь опозорить своего сына, поскольку сделаешь так, чтобы твой сын победил. Вот почему я здесь. Потому что я знаю, что Бог даст мне эту победу. Я не знаю, каким способом я добуду ее, но это произойдет. Будет ли это джиу-джитсу, грепплинг, кикбоксинг или муай-тай, я не знаю. Единственное, что я знаю, это то, что победа будет моей, потому что Бог на моей стороне".

Похоже, что вера Ромеро действительно помогла ему, поскольку он финишировал Вайдмана в третьем раунде поединка, заслужив восхищенные отзывы от многих.

Один из тех, кто первым поздравил Ромеро с победой, был его приятель - легенда НБА Шакил О'Нил. Ромеро недавно ответил на твит от одного Фаната, который прокомментировал фотографию Ромеро, стоящего рядом с 216-сантиметровым О'Нилом.

"Черт возьми, огромная задница Солдата Бога выглядит настолько маленькой, рядом с Шаком", - прокомментировал фото фанат.

"Это мой друг Шакил О'Нил - хороший человек", ответил ему Ромеро.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!