Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
23.10.2016, 11:54

ВАЖНО: Джоанна Енджейчик ищет нового менеджера в преддверии UFC 205



Джоанна Енджейчик многое меняет в своей карьере перед титульным боем против Каролины Ковалькевич на UFC 205. Например, теперь она проходит полный тренировочный лагерь в зале American Top Team, который был выбран после долгих поездок по США. Затем Джоанна рассталась со своим менеджером Тиаго Окамурой. Сейчас Енджейчик ждет предложений от менеджеров.

«Я открыта для всех предложений, - сказала Енджейчик, - Принесите мне денег, это всё, чего я хочу от менеджера. Я здесь, в США».

«Мы все еще друзья с Окамурой,
- продолжила Енджейчик, - Но я решила, что нужно что-то изменить в жизни. Чтобы забраться выше, иногда нужны перемены. Я хочу работать с лучшими людьми в мире, потому что я сама – лучшая в мире. Я хочу завершить карьеру, будучи чемпионкой, это моя цель. И запомните мои слова, потому что я это сделаю».

«Люди боятся перемен, но они любят жаловаться
, - сказала Енджейчик, - Я не люблю жаловаться, я люблю работать. Это было нелегко, но я оставила свой зал и своего менеджера, потому что я хочу расти дальше».

«Все меняется, и необходимо вовремя реагировать на эти перемены. Сейчас я чемпионка в минимальном весе, а скоро стану и в наилегчайшем».

«Да, мой бывший менеджер также представляет интересы Джессики Андраде, но я не думаю, что это как-то повлияло на мое решение. Я могла и могу спокойно подраться с Джессикой, равно как и с кем угодно. Мы говорили о такой возможности с Тиаго, и сошлись на том, что с профессиональной точки зрения это вполне нормально».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!