Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
16.11.2016, 07:18

ВАЖНО: Йен МакКолл: «Еще одна травма - и со мной покончено»



Уже больше года различные обстоятельства мешают Йену Макколлу выйти в октагон. В августе 2015 года он должен был встретиться с Дастином Ортизом, но травма вынудила его отказаться от участия в этом поединке. В июле этого года Макколлу назначили бой против Джастина Скоггинса на UFC 201. Скоггинс снялся с боя за два дня до турнира, т.к. не смог согнать вес.

Через два месяца Ян должен был провести бой с Рэем Боргом, но и он не сорвался, когда стало известно, что Борг заболел, и его состояние резко ухудшилось в преддверии боя.

Теперь UFC предпринимает уже четвертую попытку организовать бой для Макколла, и на этот раз его соперником будет Нил Сири (16-12), который имеет рекорд 3-3 в UFC. В последних двух боях он проиграл Киочи Хорригучи единогласным решением, и одержал победу сабмишном над Джоном Делом Рейесом.

Флайвейт UFC повидал на своем веку немало. Бой с лучшими оппонентами на планете, жесткие спарринги, утомительные тренировочные лагеря. В то время как некоторые в его возрасте только выходят на пик формы, Йен накопил немыслимое количество травм и всерьез рассматривает возможность отставки, если опять получит травму.

«Я хотел бы, чтобы этого не случилось. Я хотел бы совершить еще один титульный забег. Но в моем случае все базируется на травмах. Если я здоров и без травм - это великолепно. Если я снова травмируюсь - со мной покончено. Это не обсуждается. Я не могу больше продолжать драться с травмами, не могу просиживать без дела на реабилитации. Я в одной травме от того, чтобы никогда больше не драться». - заявил МакКолл

Напомним, что Макколл (13-5-1) последний раз дрался в январе 2015 с Джоном Линекером, которому проиграл единогласным решением судей.

Бой против Сири должен пройти 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99 в Белфасте.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!