Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
14.11.2016, 13:57

ВАЖНО: Итоги UFC 205 в Нью-Йорке от Даны Уайта



Дана Уайт поделился впечатлениями о прошедшем турнире в Нью-Йорке

О поединке Альварес-МакГрегор

"Конор – удивительный парень. Каждый раз, когда он обещает что-то сделать, он делает это. Он выбрасывает свою левую настолько точно и своевременно, что соперники просто не могут удержаться на ногах. А сегодня он еще и прекрасно защищался от тейкдаунов. Это было просто феноменальное выступление, и он действительно особенный атлет."

О будущем МакГрегора

"Понятия не имею, и никто этого не знает сейчас. Когда мы только анонсировали главное событие UFC 205, у него были проблемы со здоровьем. Мы пытались с ним поговорить, но он просто отвечал, что знает свое тело гораздо лучше, чем кто-либо еще. “Организуй бой, а я позабочусь о том, чтобы быть к нему готовым,” – вот что он сказал мне тогда. Он очень умен, он действительно особенный, поэтому сложно сейчас наверняка сказать, что ждет его дальше."


О судейском решении в поединке Вудли-Томпсон

"По моим оценкам, перед последним раундом было равенство. Я уже находился в октагоне в тот момент, когда объявляли судейское решение. Мы перекинулись парой слов с Джоном Маккарти, и он сказал мне, что у него ничья. Кто я такой, чтобы спорить с самим Джоном Маккарти? Но ни он, ни я не выставляем официальных оценок, поэтому неважно, что мы думаем. Даже забавно, что получился такой результат. Это был прекрасный бой, это был “Бой вечера”. И кто откажется еще раз увидеть такой поединок? Так что было бы абсолютно логично организовать его вновь."

О женском титульном бое

"Прежде всего, хочу сказать, что и Джоанна, и Каролина на протяжении долгого времени хотели этот бой. И он получился очень крутым! Две техничных ударницы устроили очень интересную битву. Мне кажется, у Йенджейчик сломан нос. Они шли вперед без устали и постоянно атаковали друг друга на протяжении пяти раундов! Наверное, ранее только Гаделья сумела оказать чемпионке такое сопротивление, как Ковалькевич."


О Йоэле Ромеро

"Он выглядел просто потрясающе! В таком стиле нокаутировать Криса Вайдмана на глазах его родной публики… Возможно, сегодня он укрепил свои позиции в споре за титульник против Майкла Биспинга."

О своей оценке прошедшему турниру

"Вся неделя была великолепной. Энергетика на пресс-конференции, на взвешивании и во время боев – все было просто незабываемо. Я очень счастлив, потому что все было именно так, как я хотел. Круто!"

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!