Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
11.11.2016, 12:00

ВАЖНО: Итоги пресс-конференции перед UFC 205: Макгрегор и Альварес чуть не подрались, украли друг у друга пояса



Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор сумел повторить свою скандальную выходку перед боем с Жозе Алдо и до поединка с чемпионом в легкой весовой категории Эдди Альваресом забрал себе его пояс чемпиона на пресс-конференции перед UFC 205.

«У меня даже нет соперника, завтра его увижу. Когда он появится, позвоните мне», — сказал Альварес и ушел со сцены, оставив пояс чемпиона на столе у своего стула.

Как только Альварес покинул сцену, на нее вышел Макгрегор объяснением опоздания было: «Извините, что опоздал, мне просто по х*й!», после, подошел к поясу чемпиона Альвареса, забрал и поставил рядом со своим по другую сторону.

Увлекшись расставлением двух поясов чемпиона вокруг себя, Макгрегор не заметил, как вернулся Альварес. Эдди забрал ближайший пояс чемпиона, им стал пояс в полулегкой весовой категории и положил рядом с собой. После этого Макгрегор хотел начать драку, но его сдерживал Дана Уайт и охрана.

После того, как ситуация нормализовалась, Макгрегор сказал: «Интересно, чего бы мне стоил этот стул», намекая на потерянные деньги, в случае сорванного боя.



После инцидента пресс-конференция продолжилась и дуэль взглядов прошла без происшествий, за исключением небольшого конфликта чемпионки Джоанна Енджейчик и Каролине Ковалькевич.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!