Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
26.10.2016, 20:19

Гуннар Нельсон: «Я прошу прощения у всех своих поклонников, спонсоров и друзей за то, что не приму участие на турнире в Белфасте»



Тренирующийся в SBG Ireland, исландский полусредневес Гуннар Нельсон должен был возглавить турнир UFC Fight Night 99 с боем против Донг Хен Кима. Нельсон должен был выступить на этом турнире 19 ноября, но несколько дней назад стало известно, что боец снимается с турнира из-за травмы.

Вчера боец опубликовал пост в инстаграме, в котором принес свои извинения всем, кто ждал его бой, и рассказал о травме, которая вынудила его отказаться от участия в турнире.

«В первую очередь хочу извиниться перед всеми моими фанатами, спонсорами, друзьями, и перед Стан Ганом (прозвище Донг Хен Кима — прим. mmanews.info) за то, что вылетел с этого боя в Белфасте.

Я очень хотел снова подраться в Ирландии, но теперь ничего не получится из-за этого тупого вывиха лодыжки, который по иронии случился на открытой тренировке. Это произошло на отметке 1:08 в видео, которое транслировалось в Facebook, думаю, оно все еще есть там, если кто-то хочет посмотреть.

Сначала я не понял, насколько все серьезно, поэтому не подал виду, и продолжил тренировку, но в ходе нее сказал об этом моему партнеру Кенни Бейкеру. Он сказал мне, что знал об этом, т.к. слышал щелчок, когда это произошло. Но через несколько минут пришлось остановить тренировку, потому что я понял, что все очень плохо.

Скоро я вернусь лучше, чем когда-либо. Спасибо всем за вашу поддержку, приношу свои извинения за доставленные неудобства»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!