Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
10.11.2016, 21:25

ВАЖНО: Гилберт Мелендес: «Думаю, что следующим титульник получит Нейт Диаз»



Многие легковесы были недовольны новостями о том, что шанс побиться за чемпионский титул UFC в легком весе предоставится Конору Макгрегору, однако Мелендес понимает, что такое решение руководства UFC было абсолютно оправдано.

Мелендес рассказал, что “однозначно” будет смотреть турнир UFC 205, который пройдет на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден в Нью-Йорке.

Мелендес рассказал в интервью Champions.co, что на данном этапе промоушен интересуют “крупные бои”, нежели рейтинги спортсменов, хотя Мелендес предпочел бы противоположный вариант.

“Есть другие люди, которые могут заслуживать титульник, - сказал Мелендес (22-6 MMA, 1-4 UFC), который сейчас подумывает о переходе в полулегкий вес после трех поражений подряд.

Одноклубник Мелендеса, Нейт Диаз уже провел два поединка с Конором Макгрегором, и Мелендес считает, что после супербоя между ирландцем и Эдди Альваресом, следующим претендентом может стать Диаз.

“Диаз – природный легковес, и я думаю, что он подерется с победителем этого боя
, - сказал экс-чемпион Strikeforce. – Конечно, есть очень много жестких парней, но в действительности, мы говорим с точки зрения бизнеса, и если Эдди выиграет этот бой, я думаю, Нейт получит титульник. И если Конор выиграет бой, то я думаю, что Нейт тоже получит этот поединок”.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!