Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
20.10.2016, 15:30

ВАЖНО: Гегард Мусаси взывал на бой Ника Диаза



После победы над Витором Белфортом на турнире UFC 204, ставшей одной из самых больших достижений в его карьере в UFC, Гегард Мусаси сделал новый неожиданный вызов для своего следующего поединка.

Мусаси, самым вежливым способом вызвал бывшего чемпиона полусреднего веса Strikeforce Ника Диаза, который недавно был восстановлен после длительного отстранения USADA.

Пятый номер рейтинга лучших средневесов UFC заявил о желании встретится со старшим из братьев Диас Ником:

"Ник Диаз - это хороший бой для меня", - заявил Мусаси. "Я думаю, что люди хотели бы увидеть этот бой с Ником Диазом. Я могу просить любой бой, который захочу, но дадут ли они мне его, это совсем другой вопрос".

"Вы знаете, даже бой с Витором Белфортом я попросил в течение долгого времени. Но это произошло не потому, что я просил этого боя. Это произошло потому, что Витор попросил бой со мной. Он сказал UFC, что хочет драться со мной, и они дали ему этот поединок".


Диаз не выходил в октагон с момента поражения судейским решением Андерсону Сильве. Результат того поединка был отменен Атлетической комиссией штата Невада, так как оба бойца провалили допинг-тесты после боя.

До этого, Диаз потерпел поражения судейским решением от Карлоса Кондита и Джорджа Сен-Пьера.

До своей победы над Витором Белфортом, голландец нокаутировал опасного ударника Тиаго Сантоса в первом раунде на юбилейном турнире UFC 200. За исключением поражения техническим нокаутом от Юрайи Холла в Японии в прошлом году, Мусаси выиграл три из последних четырех поединков, и в настоящее время имеет серию из трех побед подряд.

Ник Диаз отбыл дисквалификацию, и теперь имеет право снова выйти в октагон, однако, до сих пор нет никакой информации, с кем проведет свой следующий бой боец из Стоктона.

Сегодня ночью Мусаси оставил в Твиттере сообщение:

"Ник Диаз делает дерьмо в стиле Ниндзя. Гегард Мусаси делает дерьмо в стиле Самурай.

Давай сделаем так, чтобы это произошло @ufc Дана Вайт!"

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!