Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
19.11.2016, 19:08

Гегард Мусаси: «Такое отстранение Мачиды - это слишком»



Даже несмотря на обвинения в адрес Лиото Мачиды в прошлом, Гегард Мусаси считает, что отстранение бразильского бойца на 18 месяцев – это слишком жесткое наказание.

«В нашем бою он явно был чем-то смазан, - сказал Мусаси. – Не знаю, пересмотрите бой, если не верите мне. Он прям блестел. Но, на стероидах в нашем бою его не поймали. Он выглядел слишком стройно для 36-летнего мужчины с детскими мускулами и животом сорокалетнего. Это было подозрительно. Но, в конце концов он – боец, его надо уважать, и я считаю, что 18 месяцев – это слишком».

Об отстранении бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды на 18 месяцев было объявлено на этой неделе. Проваленная проверка на допинг была сделана 8 апреля.

«Я говорил о нём многое, - продолжил Мусаси. – Но, надеюсь, что он вернется. Я ничего не имею против него. Многие бойцы получали меньшие сроки отстранения, так что может быть, он не заслуживал настолько большого срока. Надеюсь, он вернется».

Напомним, что бой Гегарда Мусаси и Юрайи Холла возглавит шоу UFC Fight Night 99, основной кард которого начнется в полночь 20 ноября по московскому времени./mmaoctagon.ru

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!