Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
25.10.2016, 12:57

ВАЖНО: Гегард Мусаси считает, что у Витора Белфорта «психологические проблемы» после применения ТЗТ



Экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (40-6-2) о ТЗТ и Виторе Белфорте.

В 2013 году Витор Белфорт был одним из самых устрашающих бойцов UFC. Три сокрушительных победы нокаутом подряд над Майклом Биспингом, Люком Рокхольдом и Дэном Хендерсоном. Несмотря на 36-летний возраст и почти 20-летнюю карьеру, казалось, что Белфорт достиг своего пика. Многие считают, что виной тому была тестостероно-заменяющая терапия (ТЗТ), ведь после ее запрета в 2014 году, Белфорт ощутимо изменился, как физически, так и в результатах, выиграв лишь в одном из четырех поединков после запрета ТЗТ.

Гегард Мусаси, победивший Белфорта техническим нокаутом на UFC 204, считает, что ТЗТ повлияла на Белфорта не только физически, но и психологически.

«Я считаю, что у Витора много психологических проблем. Если ты применяешь ТЗТ, это тестостерон», — сказал Мусаси. «Ты будешь агрессивен и уверен в себе. Ты чувствуешь себя более мужественным. Думаю, что если Белфорт удачно попадет, он сразу нанесет шквал ударов руками и ногами, но я не дал ему шанса. Он нанес один удар в начале боя, но дело в том, что у него много проблем с психологией.

Он не был типичным Витором Белфортом. Но как я и говорил, ТЗТ влияет не только на психологию, ты будешь другим психологически. Если ты посмотришь на себя в зеркало (когда ты на ТЗТ), ты будешь чувствовать себя лучше. Во время боя он пытался нанести сильный удар, чтобы финишировать бой, но я думаю, что он был не очень уверен в себе».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!