Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 13:36

Гегард Мусаси: «МакГрегор не заслужил титульный бой против Альвареса»



Армянский средневес Гегард Мусаси не верит, что Конор МакГрегор заслужил титульный бой против Эдди Альвареса. Гегард Мусаси усомнился в том, была ли это заслуга навыков ирландца или он заслужил титульный бой в легком весе на UFC 205 с помощью болтовни.

«Не похоже, что он просто разговаривает. Но титульный поединок в легком весе он определенно не заслужил, в данном случае.

Он проиграл однажды и последний его бой был не настолько впечатляющим. Он не заслужил бой за этот пояс. Но ему предоставляются возможности благодаря его манере трэш-тока. Вы должны играть в эту игру, я думал, что можно просто драться и все будет хорошо, но это не так. Это - бизнес. Развлечение - это не просто быть лучшим спортсменом. Если вы выиграете, вы, в конечном итоге, получите то, чего хотите. Но, допустим, вы где-то "споткнулись", у вас все еще есть возможность говорить.
Как это делает Майкл Биспинг. Он - не лучший боец, но трэш-ток всегда ему помогал, потому что люди хотели увидеть его. Даже когда Крис Вайдман получил травму, они предпочли Майкла Биспинга. Он трэш-токер, люди знают его, и он будет продавать бои. Но он никогда не был настолько великим бойцом. Хорошая способность. Он из Великобритании. Он получает гораздо больше просто потому, что он нужен UFC для рынка в Великобритании. До сих пор он дерется в Великобритании. Вам нужен парень, местный боец.

Даже Конор Макгрегор, он из Ирландии, за ним целая страна.
Эти вещи помогают.

Если вы из нужной страны, вы владеете английским языком, все эти факторы решают станете ли вы популярным бойцом или просто хорошим»
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!