Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
02.11.2016, 19:03

Гегард Мусаси: «Я хочу уничтожить Холла, я хочу причинить ему боль»



Топовый армянский средневес UFC Гегард Мусаси (40-6) рассказал о том, что бы ждало действующего чемпиона UFC Майкла Биспинга (30-7) в потенциальном очном поединке, а также поделился мнением о реванше с Холлом (13-7).

«Я думаю, если бы такой поединок состоялся (с Биспингом), я бы был фаворитом. И я не вру. Люди будут ждать моей победы. Биспинг идеально подойдет к моему стилю. У него был очень близкий бой с Тайлесом Лейтесом, я же доминировал над Лейтесом. Кроме того, он прошел пять жестких раундов с Деном Хэндерсоном… В случае моего боя с Биспингом, я буду драться мудро. Я думаю, для него это будет очень тяжелый бой. Или я нокаутирю его или же буду наказывать его все пять раундов. Даже когда я не финишировал своих соперников, после поединка их лица выглядели словно смятые помидоры.

Что касается Холла, то я его уважаю. Но я собираюсь уничтожить его. Я выйду в октагон не за тем, чтобы набирать очки. Я собираюсь причинить ему боль».


Напомним, что второй поединок между Гегардом Мусаси и Юраей Холлом 19 ноября возглавит турнир UFC FN в Белфасте, Северная Ирландия.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!