Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
23.10.2016, 10:50

Габриэль Гонзага: «Я не планирую возвращаться в ММА»



В апреле этого года в Хорватии ветеран тяжёлого дивизиона UFC Габриэль Гонзага был нокаутирован Дерриком Льюисом и, похоже, что для «Napao» тот бой стал последним в карьере. Для бразильца это поражение стало 4-м в 5 боях, причём трижды он проигрывал нокаутом.

«Я не планирую возвращаться. Я занимаюсь своим новым залом Squared BJJ. Если мне поступит предложение, то это должно быть очень хорошее предложение или же я продолжу соревноваться по джиу-джитсу с парнями своего возраста. Наверное, я уже на пенсии. Я готов снова подраться, только если мне поступит хорошее с финансовой точки зрения предложение. К тому же, я не думаю, что какие-либо промоушены заинтересованы в моих услугах».

«Я не буду драться меньше чем за $100,000. Мне 37 лет и я не буду рисковать своим здоровьем, тратить своё время на подготовку и нести лишения ради этого. Мне больше это не нужно. Бог предоставил мне в жизни хорошие возможности, я больше не нуждаюсь в этом. Я назвал свою сумму. Меньше чем за $100,000 я не выйду в ринг»,
– сказал Гонзага MMA Fighting.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!