Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
14.11.2016, 14:33

Фрэнки Эдгар: «Макгрегор должен сперва защищать титул в полулегком весе»



Фрэнки Эдгар провел тяжелый бой, но все-таки ему удалось одержать победу над Джереми Стивенсом в андеркарде турнира UFC 205. В разговоре с "Submission радио", после своего боя, Эдгар расскаал о прошедшем поединке, и поделился своим мнением о том, что его ожидает в ближайшем будущем. Примечательно, что, помимо желания получить следующий титульный бой в полулегком, на данный момент Фрэнки считает, что поединок с чемпионом легчайшего веса Домиником Крузом будет очень интересен для него.

Также разговор не обошел стороной Конор Макгрегора. Еще до того, как ирландец нокаутировал Эдди Алвареса в поединке за чемпионский титул в легком весе, Фрэнки хотел встретиться с ним в бою за пояс чемпиона полулегкого веса. Когда его спросили, хочет ли он подраться в Бруклинском карде и кого бы хотел видеть своим соперником, Эдгар назвал имя нынешнего короля двух дивизионов.

"Я должен увидеть, как я буду чувствовать себя завтра, но да, кажется, что это имело бы смысл для меня".

"Я пока не знаю. Я имею в виду, что все будет зависеть от этого долбаного Конора. Захочет ли он спуститься вниз в полулегкий вес и дать мне этот титульный шанс. Посмотрим, как будут развиваться события".

Эдгар также считает, что независимо от того, что захочет предпринять Макгрегор, он просто обязан вернуться в полулегкий вес, чтобы защитить свой титул в полулегком весе в своем следующем бою.

"Да, я думаю, независимо от того, побеждает он или проигрывает, он должен защитить свой пояс в полулегком весе, прежде чем будет что-то делать в легком".


Эдгар, скорее всего, будет находится позади Жозе Альдо, если речь зайдет о сопернике Конора Макгрегора для защиты пояса в полулегком весе, но Эдгар не против встретиться в супербою с Домиником Крузом, поскольку уверен, что Круз одержит победу над Коди Гарбрандтом на турнире UFC 207.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!