Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
17.11.2016, 00:22

ВАЖНО: Фрэнки Эдгар: «Хочу вернуться в октагон в феврале 2017го»



Фрэнки Эдгар рассказал о прошедшем поединке с Джереми Стивенсом, а также поделился дальнейшими планами.

“Это было невероятно, - рассказал Эдгар о выступлении в Нью-Йорке. – Я, определенно, чувствовал любовь фанатов, и я никогда не забуду это ощущение. Подраться в Мэдисон-Сквэр-гарден – это мечта, воплотившаяся в реальность”.

“Я понял, что смогу наносить удары в стойке и находить возможности для тейкдаунов, - рассказал Эдгар о бое со Стивенсом. – Он остановил первые две попытки, но это случается во многих моих боях, потому что я излишне агрессивен в попытках переводов. Все остальное прошло в точности по плану. Конечно, было бы лучше, если бы я не пропустил тот хайкик в голову, но это придало поединку больше интереса и драмы”.

“Я был, однозначно, значительно меньше, чем Джереми, но я не считаю, что дело в габаритах или силе... главное – это техника”
, - сказал Эдгар.

“Ситуация в дивизионе полулегковесов сейчас довольно неясная, и я не собираюсь беспокоиться по этому поводу, - сказал Эдгар. – Я восстановлюсь, а затем я хотел бы продолжить выступления. Хочу оставаться активным. В феврале будет турнир UFC в Бруклине, и я бы хотел стать частью этого карда, но посмотрим... Мне нравится выступать у себя на родине”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!