Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
29.11.2016, 18:14

ВАЖНО: Фрэнки Эдгар готов спуститься в весе, но только ради титульника, планирует вернутся в феврале следующего года



Полулегкий вес UFC – самая горячая тема для обсуждений в последние дни. Этот дивизион освободился от гнета Конора МакГрегора и, вполне возможно, теперь заживет новой жизнью. Но не совсем понятно, какое место в нем будет отведено одному из самых заметных бойцов – дважды претенденту на титул Фрэнки Эдгару. “Ответ” (прозвище Эдгара, прим. ред.) проиграл оба поединка против нынешнего чемпиона Жозе Алдо и теперь рассматривает варианты смены дивизиона.

“Мне вполне комфортно и здесь (в 145 фунтах), но если мне предложат титульный шанс в другом дивизионе, то отказать от такой возможности будет довольно трудно. Я не прошу об этом, но если бы ко мне подошли и спросили, хочу ли я драться за пояс в 135 фунтах, я бы абсолютно точно рассмотрел такой вариант. Дело в том, что сгонка веса – невыносимая хрень, и без титула на кону я не стал бы этим заниматься. Но возможность стать чемпионом очень манит.” — заявил Эдгар

О дальнейших планах

“Пока просто надеюсь получить место на турнире в Бруклине (11 февраля 2017 года). Я пытаюсь туда попасть, но посмотрим, что получится.”

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!