Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
27.10.2016, 14:32

ВАЖНО: Фрэнк Мир пытается освободиться от контракта UFC и хочет драться в России



Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) рассказал о ближайших планах развития карьеры и попытках освободиться от контракта.

«Я все еще на контракте, но пытаюсь избавиться от него. Задействовать меня как бойца UFC не собирается, а с годами я не молодею. Даже если меня не отпустят после дисквалификации, как только появится возможность выступить, я хотел бы покинуть промоушен.

UFC не будет проводит турниры в России, здесь уже есть великолепные организации. Конечно, UFC очень могуч в США, Канаде и Бразилии. Но мне нравится приезжать в Россию, нравится здешняя культура и люди.

Драться в России и в Японии — вот две мечты, которые я могу осуществить. Проводить схватки по разным правилам, а сейчас UFC позволяет мне выступать только по ММА. Однажды я уйду в отставку, время догонит каждого из нас, и я не исключение.

Я никогда не выступал по правилам кикбоксинга, участвовал только в любительском бою по боксу, а теперь хочу провести профессиональный. Я всегда хотел испытать себя, попробовать разные форматы.

UFC уже сделал много денег, эта организация очень известна и важна, и я благодарен ей за то, чего она позволила мне достичь. Но сейчас UFC ограничивает то, чем я могу заняться, прежде чем полностью переключусь на тренерскую деятельность.

Я хочу получить больше опыта в различных областях спорта. Моя цель состоит в том, чтобы провести по крайней мере пять схваток по правилам K-1 и пять профессиональных боксерских поединков до выхода на пенсию»
, — сообщил Мир.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!