Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
20.11.2016, 19:34

ВАЖНО: Флойд Мейвезер-старший: «Я надеру задницу Конору Макгрегору»



Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера, считает, что даже он надерет задницу чемпиону в двух весовіх категориях UFC Конору Макгрегору.

— Что вы думаете о том, что Конор МакГрегор сказал, что ему нужно 100 миллионов долларов, что бы драться с Флойдом Мейвезером?
«Да ему надерут зад, ему нужно идти занимать ММА, это вам не бокс. Говорит, что хочет получить 100 миллионов долларов.. Никто и никогда не получал 100 миллионов долларов за борьбу. Никто и никогда столько не получал.. Да и не только это.. Вы в любом случае все знаете итак, что произойдет. Если они встретятся в ринге.. Да он даже ничего не знает о боксе».

— Вы бы нокаутировали МакГрегор в боксе?
«Если вы хотите, что бы я с ним подрался, я подерусь! Я нокаутирую его задницу! И я скажу вам вот что.. Я отправлю его спать!»

— Что ваш сын с ним сделает?
«Мой сын надерет ему зад в любом случае.. Но я говорю о том, как я его надеру. Я отправлю его задницу на пол! В натуре!»



Напомним, что на прошлой неделе Макгрегор заявил, хочет 100 миллионов долларов за бой с Мейвезером. Сам же Флойд-младший в очередной раз заявил что не вернется на ринг и попросил людям в MMA не спикулировать его именем. А до этого, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях признался что считает неуважением, когда его сравнивают с ирландцем. «Я — слон, а Конор Макгрегор на моем фоне — муравей», - сказал Мейвезер.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!