UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
24.11.2016, 07:57

ВАЖНО: Fight Nights предложили Нурмагомедову 5 миллионов долларов? Хабиб об уходе с UFC: «Это реально»

Хабиб Нурмагомедов уже неоднократно заявлял, что если он не получит титульный бой после победы над Майклом Джонсоном, он покинет UFC, и похоже, что у него уже есть очень интригующие предложения.

Во время шоу MMA Hour с Ариелем Хельвани, менеджер Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз сообщил, что российский промоушен предложил Нурмагомедову пять миллионов долларов за выступление в их организации.

«В конце-концов, Конор получит то, чего он хочет. Но Хабиб не будет с кем-то драться, если на кону не будет чемпионского пояса. Так что он не примет это предложение..

Поймите тоже, Хабиб находится под контрактом с UFC и я никогда не разорву контракт с UFC, чтобы подписать его в другой промоушен. Ему предложили $5 миллионов долларов за бой в другом промоушене. Ему поступило предложение в $5 миллионов на бой в России. Понимаете? Это столько, сколько он может получить. Но мы никогда не примем такое предложение, потому что для нас всегда является честью иметь контракт с UFC».

Судя по всему, этим промоушеном является Fight Nigths.

«Это все реально», — сказал Нурмагомедов об уходе с UFC. «У меня есть пара предложений. Они связаны с денежным вопросом, это никогда не стояло у меня на первом месте. Есть организации, которые хотят меня привлечь, предлагая денежные контракты, так скажем».

Когда Нурмагомедова спросили, является ли этой организацией российский промоушен Fight Nigths, боец улыбнулся и кивнул.

Отметим, что Нурмагомедов находится под контрактом с UFC и уходить никуда не собирается. Тем не менее, это может показать, что не только Конор МакГрегор имеет высокую ценность для бизнеса, но и непобежденный российский боец.