Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
23.10.2016, 23:48

Фернандо Гонзалез хочет забрать пояс у Корешкова и провести защиту против Рори МакДональда



Непобеждённый в Bellator Фернандо Гонзалез попытается записать шестую победу под эгидой промоушена в бою против Майкла Пэйджа на турнире Bellator 165.

Однако, «Менифийский Маньяк» уверен, что пройдёт небитого проспекта и станет следующим претендентом на чемпионский титул, затем хочет забрать пояс у Корешкова и провести защиту против экс-претендента на титул UFC Рори МакДональда.

«Он неуважительно ведёт себя. И я говорю не о стиле боя, а о том, как он ведёт себя до и после боя. Я накажу этого клоуна за всё неуважение, которое он проявляет к бойцам. Он получает лёгкие бои, о которых его соперники узнают на коротком уведомлении. Моя оппозиция в Bellator в разы выше: Карл Амуссу, Мариуш Заромскис, Каро Парисян, Гилберт Смитт. У нас в зале много высоких парней с которым я готовлюсь уже более, чем пол года к этому бою. Также мне помогают Дэн Хендерсон, Сэм Алви и многие другие известные бойцы. Я достану его челюсть и отправлю спать, а затем пойду за поясом.»

«Самый тяжелый бой для меня — это бой с чемпионом. Сейчас чемпион Андрей Корешков — он разносторонний боец, который хорош как в стойке, так и в борьбе с партером. Он очень крутой боец, у нас получится хороший поединок. Но это не так важно, кто бы не был чемпионом — Корешков, Лима или кто-то другой — я хочу подраться за титул и забрать свой пояс.»

«Сейчас моя цель — снести Пэйджа, после этого забрать мой пояс, а затем защитить его от «Красного Короля».» — подытожил Гонзалез
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!