Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
31.10.2016, 14:58

Фелипе Арантес: «У меня есть всё, чтобы попасть на вершину и биться за свою мечту»



Фелипе Арантес выглядел впечатляюще в своих первых поединках под эгидой UFC. Напомним, «Сертанехо» уложил Ива Жабуина и Джеррода Сандерса в своих дебютных встречах в лёгкой весовой категории. Бразилец объяснил, что отношение к единоборствам как к забаве, а не как к средству зарабатывания денег, помогает ему в октагоне.

«Я не тот парень, который хочет биться каждые 3-4 месяца. У меня есть другие заботы за пределами октагона, например, мой тренировочный зал. UFC – лишь один из вариантов. Хорошо оставаться в тонусе, потому что это помогает мне сосредоточиться и найти мотивацию для тренировок. Вот в чём положительная сторона постоянных боёв.» - сказал Арантес.

Имея рекорд 2-0 в лёгком весе, Арантес исключает идею возвращения в полулёгкую весовую категорию. Необходимость контролировать свою диету помогла ему стать более профессиональным.

Боец заявил: «Полулёгкий вес теперь в прошлом. Тогда я не был таким сосредоточенным, каким я должен был быть. Я всегда любил биться. Я – такой парень, который любит сражаться, но не очень любит тренироваться. Теперь я начал рассматривать тренировки как часть своей работы.»

«Мне необходимо драться в лёгком весе, чтобы побеждать. Вот почему я решил перейти в этот дивизион и бороться с парнями, равными мне по размеру и силе. Это новая фаза в моей карьере и у меня есть всё, чтобы попасть на вершину и биться за свою мечту.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!