UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
18.11.2016, 00:02

ВАЖНО: Федор Емельяненко подписан в Bellator, проведет бой в феврале против экс-бойца UFC Мэтта Митриона

По информации источника из ближайшего окружения президента Союза ММА России, Федор Емельяненко проведет свой следующий бой в феврале под эгидой американской организации Bellator.

Кто выступит в качестве соперника Федора, пока неизвестно. Вероятнее всего, им станет бывший боец UFC Мэтт Митрион, который одержал в Bellator уже две победы нокаутом.

Также в тяжелом дивизионе этого промоушена выступают экс-тяжеловес UFC Чейк Конго, Джейви Айала, недавно нокаутировавший Сергея Харитонова, непобежденный в Bellator Бобби Лэшли (5-0) и ветеран PRIDE Джеймс Томпсон.

Напомним, что последний бой Емельяненко (36-4-1 NC) провел в организации Fight Nights против Фабио Мальдонадо, одержав победу решением большинства судей в настоящем трехраундовом триллере. Федор был на волоске от поражения в первом раунде, чудом выжив после нескольких чудовищных нокдаунов, после чего смог восстановиться и забрать оставшиеся десять минут боя в свою пользу.