Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
23.10.2016, 14:35

ВАЖНО: Федор Емельяненко — Антониу Силва 2. Всё ближе и ближе!



НА этой неделе стало известно, что известный бразильский тяжеловес Антониу Силва покидает лучший в мире ММА-промоушен UFC. Сильва выступал в UFC с 2012 года и провёл там 11 боев, проиграв 7 из них, 3 выиграв и 1 сведя вничью. Последний свой поединок под эгидой UFC Сильва провёл в сентябре, проиграв нокаутом Рою Нельсону.

Так как теперь бразилец не связан контрактными обязательствами, то может выступать где угодно. Самым вероятным и наиболее денежным вариантом для Сильвы является, конечно же, матч-реванш с российской легендой ММА Федором Емельяненко. Менеджер бразильца уже косвенно намекнул, что бой с Федором вполне реален в обозримом будущем.
«Думаю, Бигфут теперь будет выступать в Rizin FF или в России», — заявил Алекс Дэвис.

При всём этом, стоит отметить, что Федор Емельяненко последние два боя провёл именно под эгидой промоутерских компаний Rizin и Fight Nights, победив Джайдипа Сингха и Фабио Мальдонадо, соответственно.

Стоит отметить, что пару недель назад генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что может предложить подписать контракт Сильве.

Напомним, что первый поединок Антонио Сильвы и Федора Емельяненко состоялся в 2011 году, тогда Сильва одержал победу, после того, как доктор запретил Федору выходить на третий раунд. После этого, оба бойца высказывались за то, что готовы провести реванш.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!