Вверх
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
27.10.2016, 16:32

ВАЖНО: Фабрисио Вердум недоволен Reebok, ведет переговоры с Nike



Вердум критикует Reebok и может заключить контракт с Nike.

Напомним, что вчера Фабрисио Вердум выложил на своем официальном аккаунте в инстаграмме отредактированное изображение, на котором он выходит в октагон в футболке с логотипом спортивного бренда Nike, вместо Reebok. Также Вердум оставил послание для «обычного» Reebok.

«Я не обычный, я за Nike с детства! #пососи #моияйца #Reebok» — написал Вердум

Сделка UFC с Reebok, запрещающая бойцам сотрудничать со сторонними спонсорами во время поединков, значительно снизила доходы большинства бойцом, чем весьма недоволен Вердум.

«Я протестовал», — сказал Вердум. «На самом деле, я не обязан носить Reebok (вне боев), у меня нет контракта с ними. Для тех, кто не знает, Reebok спонсирует, ну, «спонсирует» только во время боев, в неделю боев ты обязан носить их одежду, это по контракту. Но у меня нет контракта с ними вне UFC, я могу писать все, что хочу. Я могу писать о Nike или любой другой компании, спонсорах.

Некоторые говорят, что у меня из-за этого будут неприятности, но этого не будет. Это просто был протест. Раньше мы зарабатывали действительно хорошие деньги благодаря спонсорам, это сильно отличается от Reebok. Сегодня Reebok платят тебе в зависимости от количества проведенных боев, пять, восемь тысяч долларов. Конечно, это хорошие деньги, но это не сравнишь с тем, что было раньше, так что, это был протест.

Бойцам надо начать говорить, потому что никто не рад этому, но это присутствует в нашем контракте и нам приходится подписывать это, у нас нет другого выбора.

Было здорово, что некоторые сайта писали, что я подписал контракт с Nike, но это не так. Но если Nike заинтересованы, позвоните мне.

Те, кто думают, что у меня будут неприятности из-за этого, чтобы вы знали, ничего не произойдет. Я даже говорю бойцам, если компания не спонсирует вас, прикрывайте чем-то их логотип на перчатках, шингардах, не занимайтесь бесплатной рекламой. Эта наша работа, наш имидж, наши бои. Вам не надо выкладывать в социальных сетях изображения с их фирмами, только потому, что вам прислали перчатки бесплатно».


Позже, в интервью для сайта mmajunkie Вердум сообщил, что он все же ведет переговоры с Nike

«Мы ведем переговоры. Посмотрим, что произойдет»
, — сказал Вердум. «Может, мы заключим сделку, может, нет. Я недоволен Reebok. Я недоволен, потому что зарабатывать пять тысяч долларов за бой – отстой. Для того, кто зарабатывал 100-150 тысяч за бой, а теперь пять, это нелегко».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!